Культиватор Champion BC 5602

Культиватор Champion BC 5602

Свойства:

Тип культиватор
Наибольшая мощность мотора 5.5 л.с.
Тип мотора бензиновый 4-х тактный
Модель мотора Champion 1P61FA
Тип сцепления ременное
Тип коробки цепная передача
Количество скоростей 1 вперед/1 вспять
Транспортировочное колесо да
Поперечник фрез 33 см
Наибольшая ширина обработки 55 см
Наибольшая глубина обработки 30 см
Объем мотора 159 куб. см
Объем топливного бака 3.6 л
Ручки регулируемые по высоте, раскладные
Фара нет
Пуск мотора ручной
Габариты в упаковке 121х51х102 см
Вес 48 кг
Страна сборки Китай
Гарантия 1 год

Культиватор Champion BC 5602 – фаворит посреди садовых инструментов

Функциональные садовые инструменты китайского производства данной марки стремятся приобрести юзеры с низким уровнем дохода и те, кому требуется обрабатывать маленькие участки земли. Ведь их стоимость достаточно применима, по сопоставлению с другими ввезенными аналогами, в особенности при заказе через интернет-магазин techport.ru, а их помощь при выполнении сельскохозяйственных работ просто неоценима. Высшую оперативность выполнения заказа и скорость доставки обретенных у нас культиваторов в особенности оценят в Москве. Но можно заказать их на таких же прибыльных критериях, находясь в любом русском городке.

Если прочитать отзывы о предлагаемой модели, то трудно представить более подходящего ассистента при подготовке земли к посеву овощей и других растений, также предстоящей прополке сорняков. Владея маленькими габаритами, культиватор Champion BC 5602 обеспечивает достаточную ширину обработки земли, потому он очень эффективен на земляных участках маленьких площадей. Плюс, он гарантирует огромную глубину рытья.

Высочайшей скорости работы агрегата содействует большая мощность. При всем этом он отличается экономичным потреблением водянистого горючего. Потому прибыльнее инструмента вам не отыскать.

Не считая того, культиватор Champion BC 5602 очень комфортен, так как предугадывает не только лишь фронтальный, да и задний ход. А производитель для завышенного комфорта юзеров предугадал к тому же очень эргономичную, складывающуюся ручку.

Объема мотора полностью хватит для долговременной автономной работы без дозаправки. А большой вес исключит возможность неожиданных скачков либо смещения агрегата в процессе использования при появлении завышенных вибраций.

Похожие материалы раздела: Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.